Le FORUM OFFICIEL

Tout sur l'US LA GACILLY
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis sur les autres groupes !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Gronaldo
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 35
Localisation : Sur Terre
Date d'inscription : 20/04/2006

MessageSujet: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 0:10:58

En dehors de La Gacilly, le football existe aussi en bretagne ! Pensez vous que Redon a les moyens de se maintenir? Guer va t il rejoindre la DSR. Et cette magnifique PH ou se battent Malestroit Rieux, Bains, Ruffiac et consort? Quels sont vos pronostics? Balancez vos impressions sur cette première partie de championnat hors USG

_________________
Le plus beau coup que le diable ait réussi, c'est de faire croire qu'il n'existait pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://uslagacilly.ephpbb.com
Gronaldo
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 35
Localisation : Sur Terre
Date d'inscription : 20/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 9:51:03

Ah oui Christophe, parles nous de Saint Just !!!! 58 buts encaissés en 8 matches, jamais vu ca moi... Ils le font exprès?

_________________
Le plus beau coup que le diable ait réussi, c'est de faire croire qu'il n'existait pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://uslagacilly.ephpbb.com
PAM
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 5119
Age : 31
Localisation : LA GACILLY
Date d'inscription : 20/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 11:47:54

Ne lui parle pas de St JUST ça lui fait du mal de se sentir responsable de cette crise alors ne remue pas le couteau dans la plaie!

_________________
Qui ne saute pas n'est pas gacilien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jeff
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 1568
Age : 33
Date d'inscription : 28/06/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 13:19:59

En tout cas dans le groupe de la B, St Jacut à l'air mal en point. L'ambiance n'est pas très bonne d'après ce que j'ai pu entendre.


MAis mieux vaut se méfier, souvent ils se rebellent en 2 ème partie de saison. De vrais guerriers.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sebrich
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 3126
Age : 35
Localisation : Parc des princes...
Date d'inscription : 18/05/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 13:29:24

Trè bonne analyse jeffos!!!!

pour la montée ds le groupe de la B je pense que sa reste ouvert...

Mais l'usg pe etre ambitieu mais ca ne tien qua nous sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.psg.fr
Sebrich
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 3126
Age : 35
Localisation : Parc des princes...
Date d'inscription : 18/05/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 13:31:28

En PH malestroit ma bien parti.... santa

En dsr je vote pour pluvigner... redon/basse-vilaine et questembert reste une grosse intérogation!!!!! Exclamation
Néanmoins je constate que sylvain a encore marqué c bien pti bonome dommage que le reste de l'équipe ne sui pa!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.psg.fr
PAM
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 5119
Age : 31
Localisation : LA GACILLY
Date d'inscription : 20/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 13:46:07

En PH Bains à l'air plus solide que l'an passé mais encore trop irrégulier pour prétendre à la montée, en revanche RIEUX et MALESTROIT peuvent réellement y croire! REDON dans le groupe de DSR à l'air d'avoir un peu de mal, et quelques soucis d'effectif à ce que j'ai pu comprendre!

_________________
Qui ne saute pas n'est pas gacilien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mr Panda
La, ca devient du sérieux, tu es un actif !
La, ca devient du sérieux, tu es un actif !
avatar

Nombre de messages : 496
Age : 34
Localisation : Foret de bambous
Date d'inscription : 29/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 14:55:52

Mhm, en Dsr, je vois mal le Fcav s'en sortir, même si ils ont un gros potentiel... C'est une histoire de mentalité, Christian Lelièvre lui même dit que parfois il ne comprend pas toutes les réactions de ses joueurs.

En Drh, il y a moyen pour Guer, ils ont un potentiel offensif intéressant, quelques très bons joueurs. Par contre, je ne suis pas sûr que Mauron va réussir à se maintenir comme l'année dernière, ça semble dur dur là-bas, ils ont la plus mauvaise défense du groupe.

Pour la PH, ben Rieux ou Malestroit je pense. Je jouerais bien une petite pièce sur Malestroit si ils réussissent à garder Michel et Roty en forme toute la saison. Ce sont vraiment leurs deux gros points forts. Ca va être dur pour Caden, mais il n'y a pas de raison, ils devraient sortir deux ou trois matches énormes, un peu comme dimanche, et se maintenir sur le fil.

Enfin en D1, pour la montée ça sera La Gac, et il n'y en aura qu'une (dixit Ludovic Blain) parce qu'il y a déjà des seconds dans d'autres groupes qui sont meilleurs que le premier du nôtre. Pour la descente, ça va être dur dur pour Allaire (même si Aurélien Jégat n'arrête pas de planter), Saint-Jacut et Josselin. Moi j'aimerais quand même bien voir Lannouée descendre, je sais pas ce que vous en dites.

En D3 : la montée va se jouer entre trois équipes, en supposant que la première de Peillac ne monte pas (ils sont deuxièmes actuellement). Donc : La Gac, Ruffiac, La Chapelle. Normal, de ce que j'ai vu, ce sont les trois meilleurs effectifs (quand ils sont au complet). Donc entre ces trois là, je ne peux pas vraiment fair de pronostic, il y a deux réserves, donc des effectifs changeants, vraiment difficile à prévoir. En tout cas, après il nous il commence à y avoir un petit écart entre les équipes. En bas, les descentes de Coëtquidan et Cournon semblent inéluctables.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
juan
La, ca devient du sérieux, tu es un actif !
La, ca devient du sérieux, tu es un actif !
avatar

Nombre de messages : 218
Age : 32
Localisation : qu'es-c' ki ya tu m'engraine !!!???
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 16:55:27

ah oui surtt ne lui parler pas de st just !!! trop tard.... la boulette...!!
ca va the best, tu t'en remets doucement, mais surment j'espere ???

c pas grave...je pense que tu te sentiras en securité a la gac. avc moi et c...... !!! jm'occuperais bien de toi jte le promet

sinon footballistiquement parlant j'ai rien a dire !!! la C faut la monter je compte sur l'equipe en deuxieme partie de saison, faut pas relacher les efforts

la B si PAM arrète ces conneries et que christophe met ces lobes, prkoi pas c la porte ouverte a ttes les fenetres... et cédric reste un félin ( merci au spécifique le mercredi, je ressent de reéll progrès )

pr la A : pkoi pas ?? mais ce sera difficile, je pense
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.californiasauna.fr
PAM
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 5119
Age : 31
Localisation : LA GACILLY
Date d'inscription : 20/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 17:54:44

Alors toi tout compris une fois de plus on te demande de parler des autres équipes que la gace et toi tu ne parles que de ça!!!
Vérifie mais je crois que ton cerveau est débranché ou alors commande la moitié manquante à Noel!

_________________
Qui ne saute pas n'est pas gacilien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
juan
La, ca devient du sérieux, tu es un actif !
La, ca devient du sérieux, tu es un actif !
avatar

Nombre de messages : 218
Age : 32
Localisation : qu'es-c' ki ya tu m'engraine !!!???
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 18:21:31

PAUVRE TYPE !!! autant pr moi !!! j'ai pas lu le sujet ! faut que je remplisse les trous c tt... et pr ta gouvernante mon cerveau va très bien occupe toi du tien qd t bourré et on en reparle... a jeun ok???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.californiasauna.fr
gwen
Tu peux peut etre devenir kalif à ma place !
Tu peux peut etre devenir kalif à ma place !
avatar

Nombre de messages : 938
Age : 32
Date d'inscription : 25/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 18:34:23

le retour aux affaires du jamesos intercommunalo ds les prochaines semaines devrait mettre tout le monde d'accord

pr le reste aucun avis

allez st jacut
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PAM
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 5119
Age : 31
Localisation : LA GACILLY
Date d'inscription : 20/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 18:43:34

Alors on s'était pourtant mis d'accord vendredi soir pour dire jamos et non jamesos, un baptême au local semble nécessaire pour réussir à se mettre tous d'accord!

_________________
Qui ne saute pas n'est pas gacilien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dewey
Ta venue est un honneur mais tu n'as pas la clé pour autant !
Ta venue est un honneur mais tu n'as pas la clé pour autant !
avatar

Nombre de messages : 30
Age : 30
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 21:04:19

le groupe de DSR me semble très serré où il est dur de sortir un favori.Elven et pluvigné me semble les plus costauds.en tout cas j'espère ke rdeon réussira en se sortir de cette mauvaise passe actuelle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mr Panda
La, ca devient du sérieux, tu es un actif !
La, ca devient du sérieux, tu es un actif !
avatar

Nombre de messages : 496
Age : 34
Localisation : Foret de bambous
Date d'inscription : 29/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mar 19 Déc - 21:42:13

Ben en tous cas, Saint-Just a joué son dernier match dimanche...

Ils déclarent forfait général...

Allez, une minute de silence.

Tinkiet The Beast, moi aussi j'ai connu ça, et ça passe...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Beast
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 2627
Age : 42
Localisation : Partout !
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mer 20 Déc - 0:15:24

Je veux retourner à Saint-Just !!!!!! Je ne veux pas qu'Aurel et Hardy s'occupe bien de moi !!!

C'était à prévoir Mr Panda. C'est dommage de finir comme ça ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://breizhistic.free.fr/
PAM
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 5119
Age : 31
Localisation : LA GACILLY
Date d'inscription : 20/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mer 20 Déc - 14:01:43

Oui bien dommage pour ST JUST, ou de nombreux joueurs bien sympathiques évoluaient!
Courage à eux mais maintenant il va falloir reconstruire le club!

_________________
Qui ne saute pas n'est pas gacilien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
juan
La, ca devient du sérieux, tu es un actif !
La, ca devient du sérieux, tu es un actif !
avatar

Nombre de messages : 218
Age : 32
Localisation : qu'es-c' ki ya tu m'engraine !!!???
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Mer 20 Déc - 15:41:41

ohhh mon pauvre the beast, tu dois etre un petit peu triste qd meme.... si tu veux que je te remonte le moral, y'a pas de souci !! tu m'appelles ok ??? et je verais ce que je peux faire !!

ya eu coet.aussi qui a abandonné cette année...une pensé à eux ( marc et patrice se reconnaitront) sinon ba cournon tire la tronche a parament ...courage !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.californiasauna.fr
The Beast
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 2627
Age : 42
Localisation : Partout !
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Jeu 21 Déc - 1:37:22

Le moral ? Super ! Nickel ! Merci mais t'embêtes pas avec moi Aurel' ... (putain, il va me lâcher !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://breizhistic.free.fr/
Carasso
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 1008
Age : 35
Localisation : A la fois partout, et nulle part ...
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Jeu 21 Déc - 12:24:10

Fais attention à tes fesses !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.om.net/
The Beast
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 2627
Age : 42
Localisation : Partout !
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Jeu 21 Déc - 13:18:06

J'ai peeeeeeuuuuuuuuuuuuuuur !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://breizhistic.free.fr/
The Beast
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 2627
Age : 42
Localisation : Partout !
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Jeu 21 Déc - 13:18:38

Aurel' devrait peut-être faire attention aux siennes qui enflent à vue d'oeil !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://breizhistic.free.fr/
Carasso
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 1008
Age : 35
Localisation : A la fois partout, et nulle part ...
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Jeu 21 Déc - 13:47:26

Et les tiennent comment elles se portent ?????

Sans commentaire mon chers PAM !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.om.net/
PAM
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 5119
Age : 31
Localisation : LA GACILLY
Date d'inscription : 20/04/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Jeu 21 Déc - 13:54:27

Les siennes se portent à 2 mains alors que pour les tiennes et celles à juanito c'est plutot un fenwick dont on a besoin!!!
Bon et sinon vous pensez koi des autres groupes du coin????
(ki va faire le jeu de mot avec croupe????)

_________________
Qui ne saute pas n'est pas gacilien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Carasso
Bravo, tu mérites de devenir modo !
Bravo, tu mérites de devenir modo !
avatar

Nombre de messages : 1008
Age : 35
Localisation : A la fois partout, et nulle part ...
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   Jeu 21 Déc - 13:56:39

Je ne pense pas que l'on puisse comparé mes fesses ac les tiennent !! je n'ai rien d'autre à ajouter ... Razz Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.om.net/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur les autres groupes !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur les autres groupes !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le FORUM OFFICIEL :: Le foot breton-
Sauter vers: